Froid ventilé positif ou négatifPlan chauffantRéserve froide ou neutreSpéciale chocolats
Cuve drop-in encastrable réfrigérée ou neutreVitrine drop-in réfrigérée ou neutre avec châssis, température négativeVitrine drop-in réfrigérée ou neutre avec châssis et réserve froide, température négative
Vitrage bas (H 117 cm)Vitrage haut (H 135 cm)Vitrage cubique (H 117 cm)
La vitrine froid ventilé sans aucun décallage entre l'exposition (type Corian) et le plan de travail.
Ajouter au devisVitrine à crème glacée faible profondeur
Ajouter au devisVitrine pâtissière faible profondeur avec tablette arrière plus haute
Ajouter au devisVitrine pâtissière sans décor exposition basse 1 ou 2 ètagères
Ajouter au devisVous avez un projet en cours ou à venir ?
Vous souhaitez obtenir un devis pour du matériel professionnel, un accompagnement sur l’agencement de votre point de vente, ou simplement plus d’informations sur nos produits et services ?
Europrojet, votre expert en matériel frigorifique et en équipements professionnels pour la restauration rapide et les métiers alimentaires.
© 2025 - Création by Sohoandco