Europrojet » Catalogues » Vitrine réfrigérée professionnelle » VITRINE À GLACES VISTA (pozzetti glycol)
Modèle | Type de carapine / Fonction | Rangées | Capacité (L) | Nombre de pozzetti / bacs | Dimensions (L × P × H) | Particularités |
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VISTA P 85 Ø20 | Ø 200 mm | 2 rangées | 4,5 L | 6 / 12 / 16 pozzetti | 900 / 1700 / 2100 × 850 × 1450 mm | Compacte, basse consommation, idéale petits espaces |
VISTA P 99 Ø20 | Ø 200 mm | 3 rangées | 4,5 L | 8 / 14 / 20 pozzetti | 1050 / 1650 / 2250 × 990 × 1450 mm | Grande visibilité, capacité maximale, design PLISSÈ ou FLAT |
VISTA P 99 Ø26 | Ø 260 mm | 2 rangées | 7 L | 6 / 10 / 14 pozzetti | 1050 / 1650 / 2250 × 990 × 1450 mm | Excellente visibilité produit, design FENCE ou ROCKS |
VISTA P 99 carré 25×25 | 25×25 cm (carapines carrées brevetées) | 2 rangées | 5 ou 7,5 L | 6 / 10 / 14 pozzetti | 1050 / 1650 / 2250 × 990 × 1300 mm | Carapines carrées BRX, design Emotion/Strips/Vertical |
VISTA P 99 BT Freezer | Basse température (BT / Freezer) | 2 rangées | 7 L | 6 / 10 / 14 pozzetti | 1050 / 1650 × 990 × 1350 mm | Mode congélation, idéale pour produits très froids | VISTA Double Fonction | Ventilée + chaleur sèche ou humide | 1 ou 2 étagères | — | Modules 900 / 1300 / 1700 / 2100 mm | 850 / 990 × H 1150 / 1250 / 1350 mm | Conversion rapide entre pâtisserie et chocolaterie |
Options disponibles |
• Vitrage H 115 / 125 / 135 cm • Plans : inox, HPL blanc/noir, Solid Surface • Cellule de réserve réfrigérée (en option) • Roues en option • Installation en ligne (canalisée) • Personnalisation BRX ou client (design, couleur, matériaux) |
Avis de l’artisan glacier Luciano Sanguinetti, pour le glacier JULIA à Sarlat-la-Canéda :
Nous l’avons équipé de la sublime vitrine à glace VISTA, merveille de technologie et ce n’est pas nous qui le disons c’est Luciano:
Pourquoi on ne voit pas nos glaces en vitrine ?
Ce n’est pas juste du design ou un effet de style : c’est un choix technique et qualitatif
Nos vitrines reprennent le système traditionnel : autrefois, la glace était conservée dans des seaux entourés de saumure (eau + sel) pour maintenir le froid.
Aujourd’hui, on utilise du glycol alimentaire : La vitrine en est remplie, dans lequel les bacs sont placés comme dans un bain-marie froid.
Résultat ?
✅ Glace protégée de l’air
✅ Température stable pour une texture parfaite
✅ Aucun choc thermique (contrairement aux vitrines à air froid)
✅ Goût et qualité préservés plus longtemps
La VISTA représente l’avenir de la vitrine à glaces.
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