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Restaurateur
Restaurateur
Tout le matériel nécessaire pour équiper la cuisine de votre restaurant pour vos préparations diverses : cutters, batteurs-mélangeurs, robots coupe-légumes, mixeurs plongeants, trancheuses, salamandres...
21 article(s)
Nom article
Armoires de maintient en température ROLLYTERM
3 hauteurs
de 1 à 4 portes
ventilé
> Plus d’infos
Cutters
Cuve de 3,3L à 14,5L
Sur pied ou à poser sur comptoir
2 vitesses, variateur de vitesse, inverseur...
> Plus d’infos
Batteur-Mélangeur MX
De 20 à 80 litres. Matériel haut de gamme
> Plus d’infos
Robot coupe légumes TM-INOX
Tours disques : 300 rpm
Différentes lames de découpe
> Plus d’infos
Mixeur plongeant VORTEX
Version VC, VV, VT
Longueurs de tiges 35 et 45 cm
De 100 à 300L
> Plus d’infos
Trancheuses ANNIVERSAIRE
Trancheur manuel de luxe
Epaisseur de coupe 3 mm
Course chariot :
285 / 345 mm
> Plus d’infos
Trancheurs GALILEO
Inclinaison lame 38°
Epaisseur de coupe 25mm
Course chariot : 365 mm
> Plus d’infos
Trancheur MIRRA
Inclinaison lame 25°
Epaisseur de coupe 13 mm
Course chariot :
245 / 285 mm
> Plus d’infos
Trancheuse CANOVA
Inclinaison lame 38°
Epaisseur de coupe 19mm
Course chariot : 275 mm
> Plus d’infos
Appareils à trancher PALLADIO
Manuel, électrique ou automatique
Inclinaison lame 35°
Epaisseur de coupe 23mm
Course chariot : 310 mm
> Plus d’infos
Salamandre électrique Lift
1 ou 2 zones de chauffe
> Plus d’infos
Salamandres électriques Hi-Light
a tête amovible
de 2 à 4 résistances
existe en version éco
> Plus d’infos
Salamandre électrique à tête fixe
1 ou 2 zones de chauffe
> Plus d’infos
Coupe-légumes TM-TG
Plus grande capacité
> Plus d’infos
Cuiseur basse température SOFT COOKER S - SR
Cuisson sous vide
Température : 40 / 115 °C
GN 1/1 - 2/3
Avec ou sans robinet de vidange
Capacité de 16,5L à 29L
> Plus d’infos
Cuiseur sous vide SOFT COOKER Y09
Température : 40-115°C
GN 1/1 - 2/1
Capacité 80L
> Plus d’infos
Cuiseur SOFT COOKER WI-FOOD
Basse température sous-vide
Commande Wi-fi !
Température : 40-90°C
Capacité : 80L
> Plus d’infos
Wok à induction encastrable
> Plus d’infos
Fours gastros professionnels Chef
Electronique et électromécanique
GN2/1 et GN1/1
> Plus d’infos
Fours électromécaniques Cheflux
Version économique et électromécanique
GN Gastro
> Plus d’infos
Fours à tunnel multifonctions ROMEO
Fours électriques statiques
Température max : 310°C
2 modèles
> Plus d’infos