matériel pour les métiers de bouche
Accueil > Votre métier > Boulanger / Pâtissier > Laminoir Série ST SB SF

Boulanger / Pâtissier


Laminoir Série ST SB SF

Laminoir Série ST SB SF
DEVIS
La série de laminoirs manuels propose des machines idéales pour laminer tous les types de pâtes (pâte feuilletée, croissants, pâtes levées, sablées et pâtes très fines). 
Destinée aux besoins de la pâtisserie, boulangerie et restaurants de petite et moyenne taille.

Plusieurs séries disponibles : SB - ST - SF

Longueurs de cylindres : 500 ou 600 mm
Longueurs de tables : de 500 à 1400 mm
Vitesse de tapis variable ou fixe selon les modèles
Alimentation : 400/50/3 ou 230/50/1
Puissance : 0.55kw ou 0.75 kw
Poids : de 150 à 270 kg

En option : équipement de coupe pour croissants, pizzas ...



Pour connaître nos tarifs :

Info produit et commande : 04.37.40.00.32