Les petits fours à tunnel électriques/statiques multifonctions ROMEO sont adaptés pour la cuisson des produits surgelés, pour griller le pain et pour réchauffer les snacks farcis comme les toasts et les sandwiches.
Destinés surtout aux sandwicheries et aux snack-bars, ils sont utilisés avec succès aussi dans les restaurants et les hôtels.
Construit complètement en acier inox et doté de commandes électromécaniques, le four Romeo est simple à
gérer et à entretenir.
Ce petit four est très versatile grâce à la possibilité de régler la vitesse du convoyeur et de gérer séparément les résistances de la voûte et de la sole.
Température : 310 °C
Temps de cuisson min/max : 48sec / 12 min
2 modèles disponibles :
Four ROMEO 76
Dimensions externes LPH : 75x31x32 cm
Dimensions internes LPH : 50x22x10 cm
Poids : 22 kg
Longueur du convoyeur : 21 cm
Puissance : 3kW
Four ROMEO 86
Dimensions externes LPH : 85x37x32 cm
Dimensions internes LPH : 50x28x10 cm
Poids : 30 kg
Longueur du convoyeur : 27.5 cm
Puissance : 4.4kW
Pour connaître nos tarifs :
Info produit et commande : 04.37.40.00.32 |