Vitrine réfrigérée pour la boulangerie, pâtisserie


Vitrine réfrigérée ZURICH

Vitrine réfrigérée ZURICH, banque réfrigérée, vitrine froid ventilé positive, chocolats, patisserie
DEVIS

Idéale pour la conservation de chocolats et pâtisseries grâce à sa grande surface d'exposition et sa bonne visibilité


 CARACTERISTIQUES :

 4 niveaux d'exposition

 Illumination fluorescente sur chaque niveau d'étagère

 Portes arrières coulissantes en double vitrage

 Réfrigération ventilée avec gaz  R134a

 Pieds réglables

 Isolation sans CFC

 Dégivrage automatique et programmable

 Contrôleur digital de température

 Plateaux d'exposition en inox AISI 304

 Vitres bombées, droites ou self-service


MODELE :

Chocolat :

- Température : +15 / +17°C

- Humidité contrôlée par hygostat


Pâtisserie:

- Température : +4 / +8°C




Vous avez un projet?
Comment obtenir un devis "GRATUIT" ?
 


Nous transmettre par mail ou par fax les plans du local avec un dessin des dimensions souhaitées. 

Info produit et commande : 04.37.40.00.32


Options : 
Longueur :