Accueil > Petit matériel > Rôtissoires > Rôtissoires professionnelles ventilées

Rôtissoires


Rôtissoires professionnelles ventilées

Rôtissoires professionnelles ventilées
DEVIS
Rôtissoire électrique ventilée professionnelle

Elle a été conçue pour une optimale mise en place dans les points de vente des supermarchés, boucheries et gastronomies. En exploitant les balancelles panier, les balancelles pleines et la broche centrale, elle offre plusieurs possibilités de cuisson (rôtis, roast-beef, pâtes, légumes gratinés, etc.).

Construit en acier inox
Dimensions réduites
Système de cuisson avec ventilation d'air chaud et lampes
au quartz
Thermostat pour le contrôle de la température
Timer 0-120 minutes avec position pour cuisson manuelle
Broches deux piques incluses

ROTISSOIRE VENTILEE ELECTRIQUE GE-16/20 VM

Possibilité de panneaux extérieurs dans les couleurs: inox, rouge ou noir

4 broches - 16/20 poulets - Dimensions (LxPxH) : 830x510x730 mm

ROTISSOIRE VENTILEE ELECTRIQUE GV

Possibilité de programmer la cuisson dans les 24 heures pour la version électronique
Timer 0-120 minutes avec position pour cuisson manuelle dans la version avec minuterie manuelle (MAN)
Pour les combinaisons : roues + fonctionnement indépendant des 2 chambres de cuisson

Existe en version panoramique (GVP)

MODELE GV-16/20 ; GV-16/20 MAN
4 broches - 16/20 poulets - Dimensions (LxPxH) : 830x510x750 mm

MODELE GV-24/28 ; GV-24/28 MAN ; GVP-24/28 ; GVP-24/28 MAN
4/5 broches - 24/28 poulets -
Dimensions (LxPxH) : 990x510x750 mm

MODELE GV-35/42 ; GV-35/42 MAN
7 broches - 35/42 poulets - Dimensions (LxPxH) : 990x805x1010mm

MODELE GV-48/56 ; GV-48/56 MAN ; GVP-48/56 ; GVP-48/56 MAN
8/10 broches - 48/56 poulets - 
Dimensions (LxPxH) : 990x510x1620 mm

MODELE GV-70/84 ; GV-70/84 MAN
14 broches - 70/84 poulets -  Dimensions (LxPxH) : 990x805x2140mm

Options GE-16/20 VM : 
Options GV :