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Boulanger / Pâtissier


Pétrins automatique à spirale et cuve fixe SP

Mélangeur automatique à spirale SP
DEVIS
Pétrin automatique avec cuve fixe SP
Le pétrin à spirale automatique SP est la machine idéale pour les boulangeries et pour les pâtisseries. Il est disponible avec une capacité de pâte de 60 à 250 kg et est fabriqué en acier d'une épaisseur importante et des composants mécaniques fiables et robustes pour un usage contiu et pour la réalisation de pâtes tenaces.

Pétrin à spirale automatique basculant sur banc ou machine à couper la pâte SPRB-SPRS
La version basculant est constituée d'un pétrin modèle SP et d'un basculeur hydraulique qui permet de déchargement de la pâte sur banc ou sur machine à couper la pâte. Ils sont placés à droite ou à gauche de la machine. Disponible en capacité de pâte de 80 à 250 kg.

Cuve, spirale, barre et grille de protection en acier inoxydable hautement résistant
Plaque de culasse recouverte en acier inoxydable
La machine peut être dotée de 2 vitesses d'exécution, réglables automatiquement
2 moteurs indépendants pour la spirale et la cuve
2 timers éléctroniques pour la gestion automatique des vitesses d'exécution
Une cuve avec une rotation par impulsion
Prédisposition pour un basculeru sur banc ou machine à couper la pâte
Inversion du sens de rotation de la cuve
Système de transmission réalisé à travers des courroies trapézoïdales (plus silencieux)
Pieds d'appui antérieurs en acier inoxydables et réglables
Roues arrières 
Installation électrique et dispositifs de sécurité conformes aux normes européennes



Pour connaître nos tarifs :

Info produit et commande : 04.37.40.00.32