matériel charcuterie, charcuterie boucherie professionnelle, équipement boucher traiteur professionnel, matériel de découpe de viande crue, matériel à détailler la viande en boucherie, équiper un commerce de boucherie, matériel pour artisan boucher, tout pour le métier de boucher, matériel de stérilisation, stérilisation des couteaux de boucher
Accueil > Votre métier > Boucher / Charcutier

Boucher / Charcutier



Une gamme d'équipement professionnel spécifique à l'univers de la boucherie / charcuterie / traiteur : 
Hachoirs à viande, hachoirs réfrigérés, hachoirs mélangeurs, mélangeurs à viande, poussoirs à saucisses, manuels ou hydrauliques, attendrisseurs à viande manuels ou automatiques, trancheurs, scies à os de comptoir ou sur support, stérilisateurs à couteaux...
33 article(s)
 
Nom article     

Agencement de vitrines POLO SQUARED

Modèles d'agencement de vitrines à vitrage cubique nouvelle génération.
> Plus d’infos

Aménagement de vitrines MIRAGE SQUARED

Boucherie, traiteur ...
Groupe à distance
> Plus d’infos

Hachoirs VEGAS

Petites dimensions
Débit : 70kg/h
> Plus d’infos

Hachoir TC MONTANA

Débit : 700 à 1300kg/h
Tête automatique avec formeuse
Gros volume
> Plus d’infos

Hachoir réfrigéré BARCELLONA ICE

Débit : 350-650kg/h
Puissance : 1100 / 2205W
Avec formeuse
> Plus d’infos

Hachoir à viande réfrigéré NEVADA ICE

Débit : 350-650kg/h
Puissance : 1470 / 2205W
Avec formeuse
> Plus d’infos

Trancheuses ANNIVERSAIRE

Trancheur manuel de luxe
Epaisseur de coupe 3 mm
Course chariot : 
285 / 345 mm
> Plus d’infos

Trancheurs GALILEO

Inclinaison lame 38°
Epaisseur de coupe 25mm
Course chariot : 365 mm
> Plus d’infos

Trancheuse CANOVA

Inclinaison lame 38°
Epaisseur de coupe 19mm
Course chariot : 275 mm
> Plus d’infos

Trancheur MIRRA

Inclinaison lame 25°
Epaisseur de coupe 13 mm
Course chariot :
245 / 285 mm
> Plus d’infos

Appareils à trancher PALLADIO

Manuel, électrique ou automatique
Inclinaison lame 35°
Epaisseur de coupe 23mm
Course chariot : 310 mm
> Plus d’infos

Hachoir mélangeur MASTER

Capacité cuve : 
30-90kg / 42-120L
Débit : 600-1200kg/h
> Plus d’infos

Mélangeur IPM

Capacité cuve : 
10-50kg / 14-88L
> Plus d’infos

Mélangeurs IMP/B

Capacité cuve : 
88-163L / 50-120kg
> Plus d’infos

Mélangeurs à viande IP XP

Capacité : 
50-180kg / 88-250L

> Plus d’infos

Poussoir à saucisses manuel X

Horizontal ou vertical
Capacité de 6 à 16L
Course piston : 420 à 560 mm
> Plus d’infos

Poussoirs hydrauliques IDR INOX

Capacité de 16 à 50L
Course piston de 520 à 650 mm
Sur support
> Plus d’infos

Poussoir hydraulique vertical IDRA

Capacité de 15 à 55L
Course piston de 380 à 440 mm
Sur roulettes
> Plus d’infos

Scie à os BREMEN

Poulie Ø 210mm
Longueur lame 1650mm
Moteur 1400 rpm

> Plus d’infos

Scie à os de comptoir F3

Ø poulie de 210 à 250 mm
Longueur lame de 1550 à 1840 mm
Moteur 1100/1400rpm
> Plus d’infos

Scie de boucher INOX

Ø poulie de 210 à 400mm
Longueur lame de 1650 à 3100mm
Moteur 700 / 1400 rpm
A poser ou sur socle

> Plus d’infos

Armoire réfrigérée spéciale OASIS DELIFOOD

Exclusive pour les charcuteries et fromages
700 ou 1400L
porte vitrée ou pleine
-2/+40°C
> Plus d’infos

Armoire réfrigérée à viande

Conçue pour une maturation parfaire de  vos viandes
700 et 1400L
porte pleine ou vitrée
-2/+8°C
> Plus d’infos

Stérilisateur à couteaux UV

Capacité : 15 à 20 couteaux avec lame de 290 à 450 mm
2-3 lampes UV 
> Plus d’infos

Murale à pont suspendue PEGASO

Idéale pour fromages  et saucissons
Froid statique ou ventilé
> Plus d’infos

Vitrine réfrigérée Pagoda

Froid statique ou ventilé avec réserve
Vitrage droit
> Plus d’infos

Armoire suspendue VENERE

pour les fromages et charcuteries
portes coulissantes
> Plus d’infos

Armoire suspendue AURA

Double vitrage
Boissons, charcuteries, viandes, agroalimentaire...
> Plus d’infos

Armoire suspendue ouverte EROS

Charcuterie, produits agroalimentaires et fromages
Profondeur 520 mm
> Plus d’infos

  1 2 Voir tous les articles
Suivante