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Matériel pizza


Fours à pizza électriques PYRALIS

Fours à pizza électriques PYRALIS
DEVIS
Fours électriques Pyralis 3 versions : à contrôle mécanique, digital ou circle

Les fours électriques PYRALIS sont conçus et fabriqués pour offrir des prestations, un rendement et une fiabilité élevés avec des coûts de fonctionnements bas. 

Façade et porte en acier
Chambres de cuisson en acier inox et éclairées
Isolation laine de roche
Bouton pour l’ouverture ou la fermeture de l’évacuation de la vapeur 
Température de fonctionnement : 450°C max
Alimentation : 400V/3Ph/50Hz

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Four électrique à contrôle mécanique ou digital
Dans la version mécanique, le réglage s’effectue moyennant les thermostats de température de la voûte et de la sole et celui-ci est visualisé sur le thermomètre mecaniqué. 
La version digital est par contre équipée d’une carte électronique permettant de programmer l’allumage, la fin de cuisson et deux configurations de travail : (plein rythme/P2 et travail non continu/P1). 

1 ou 2 chambres
Thermostat de sécurité
Chambres indépendantes
Corps pré-peint blanc gris
Porte en acier avec vitre
Poignées athermiques

Disponible en 32 modèles:
mécaniques (traditionnel et spécial “S”) et digitales (traditionnel et spécial “S”) pour cuisiner de 4 à 18 pizzas de 34 cm de diamètre.
(voir dans la documentation à télécharger ci-dessous)

Version S : une pierre réfractaire est montée sur la résistance apparente de la voûte pour une tenue et une uniformité meilleures de la température. 

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Four électrique Circle
C’est un four électrique avec plat réfractaire tournant surélevé, conçu et réalisé pour offrir de hautes performances et une grande efficacité, simplicité d’utilisation et fiabilité avec de faibles coûts de fonctionnement.

Il s’agit d’un unique modèle numérique qui grâce à une carte électronique, permet de programmer l’allumage, la fin de la cuisson et deux configurations de travail (plein régime/P2 et travail non continu/P1).
Le plat tournant d’un Ø de 100 cm peut accueillir 7 pizzas Ø 30 cm, ou 6 pizzas Ø 34 cm, ou 3 pizzas Ø 45.
La vitesse de rotation du plat est réglée au moyen d’une centrale électronique et d’un interrupteur à levier qui arrête et remet en marche le plat tournant si nécessaire.
La voûte a des résistances apparentes et une pierre réfractaire tandis que le plateau (sous le plan tournant en réfractaire) est équipé de notre système Activestone®.

Avantages :
-rapidité de montée en température,
-charges équilibrées,
-économie d’énergie,
-distribution capillaire de la chaleur,
-uniformité de cuisson,
-entretien simplifié pour le remplacement d’une résistance défectueuse
-possibilité de travailler même si une résistance a grillé. 

Dim. chambre LPH : 105x105x15cm
Dim. externes LPH : 145x136x58cm
Volume : 1,65m3
Poids brut/net : 340/300kg
Puissance absorbée : 16,78kW
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Accessoires disponibles : :