Accueil > Votre métier

Votre métier



Ici vous trouverez selon votre métier, tout l'équipement dont vous avez besoin. Que vous soyez boulanger, pâtissier, boucher, charcutier, traiteur, pizzaïolo, fromager, restaurateur, tout est là pour équiper vos locaux ! Du matériel professionnel pour les métiers de bouche.

Une gamme complète de matériel sans décor destiné à être personnalisé:
comptoir de bar réfrigéré, neutre, spécial bière ;
angles de bar interne, externe, 45°, 90°, réfrigérés ou secs ;
vitrines avec vitre haute ou basse, droite ou bombée, groupe logé ou à distance, réfrigérée, bain marie ou neutre, canalisables ;
arrières de bar neutre, réfrigéré, placard, tiroir, porte vitrée ou pleine...
Tout le matériel nécessaire pour équiper la cuisine de votre restaurant pour vos préparations diverses : cutters, batteurs-mélangeurs, robots coupe-légumes, mixeurs plongeants, trancheuses, salamandres...
Une gamme d'équipement professionnel spécifique à l'univers de la boucherie / charcuterie / traiteur : hachoirs à viande, hachoirs réfrigérés, hachoirs mélangeurs, mélangeurs à viande, poussoirs à saucisses, manuels ou hydrauliques, attendrisseurs à viande manuels ou automatiques, trancheurs, scies à os de comptoir ou sur support, stérilisateurs à couteaux...
Un équipement complet pour les poissonniers et écaillers : plans d'exposition pour poissons, crustacés et coquillages, présentoirs à poissons, étal, avec ou sans vitrage, vitrage droit ou bombé, avec ou sans fond réfrigéré, avec ou sans fabrique de glace, armoire réfrigérée de stockage spécial poissons...
Retrouvez ici le matériel pour équiper votre fromagerie ou votre crèmerie avec nos vitrines réfrigérées spéciales fromages, crèmerie et nos râpes à fromage, indispensables en fromagerie mais aussi en pizzeria et restauration.
Retrouvez tout le matériel nécessaire pour équiper votre pizzeria : four à pizza électrique ou gaz, pétrins à spirale, façonneuses à pizza, formeuses à disques, diviseuses, bouleuses à pizzas, tables à pizzas, concepts de pizzéria...
Retrouvez tout le matériel nécessaire pour équiper votre boulangerie / pâtisserie : chambres froides, refroidisseurs à eau, armoires réfrigérées, tables réfrigérées, tours pâtissiers, cellules de refroidissement et congélation, batteurs, mélangeurs, laminoirs, pétrins à spirale automatiques ou à fourche, laves-batterie...
L'équipement complet pour votre chocolaterie. Vitrines réfrigérées spéciales chocolats, comptoirs réfrigérés, haut de gamme ou plus accessible tout en ayant une qualité professionnelle. 
Du matériel complet pour équiper les glaciers en cuves et vitrines : avec ou sans groupe, avec ou sans vitrage, avec ou sans décor, encastrable, vitrage droit ou bombé, froid positif ou négatif, plusieurs profondeurs, aussi pour pâtisseries, plusieurs hauteurs pour s'adapter à tous les locaux, avec ou sans réserve...
Du matériel professionnel pour les grandes et moyennes surfaces, les supermarchés ou encore les superettes : vitrines murales, semi-murales ou combinées, vitrines positives ou négatives spéciales fruits et légumes, charcuterie, produits laitiers ou encore viande sous-vide, bacs frigorifiques positifs ou négatifs, avec ou sans porte vitrée, présentoirs à vin, gondoles fruits et légumes, meuble caisse...