agencement restauration rapide saine et sur mesure, matériel pour restauration rapide de qualité, équipement restaurant rapide sur mesure
Accueil > Agencement chez nos clients > RESTAURATION RAPIDE > CONCEPT RESTAURATION RAPIDE SUR MESURE ET SAINE

RESTAURATION RAPIDE


CONCEPT RESTAURATION RAPIDE SUR MESURE ET SAINE

CONCEPT RESTAURATION RAPIDE SUR MESURE ET SAINE
DEVIS
Agencement composé de 2 modules DAIQUIRI avec :

- réfrigération ventilée
- température 0°/+8°C
- dégivrage automatique
- évaporation automatique de l’eau dégivrée
- structure vitrée droite
- joint magnétique 
- pied inox réglables de 200mm de hauteur
- contrôle digital
- étagère
- emballage compris

1 module DAIQUIRI combiné en acier inox AISI 304 de 3000x700x900+400mm composé de 2 cellules froides d'une hauteur 660mm équipées pour 600x400mm construites en acier inox AISI 304, avec 3+2 baies frigos et 5 portillons inox, et une grille 600x400mm sur chaque baie, groupe logé à gauche dans une baie technique de 400mm de largeur, plan de travail lisse spécial 3000x700x40mm, avec 2 trous pour introduire 2 formation de 21+21 bacs GN1/6 dans la cellule froide.

1 module réfrigéré DAIQUIRI en acier inox AISI 304 de 2150x700x850+400 mm composé d'une cellule froide d'une hauteur de 660mm équipée pour bacs GN1/1 construite en acier inox AISI 304, avec 3 portillons inox, une grille GN1/1 530x325mm sur chaque module, groupe logé à droite dans une baie technique spéciale de 588mm de largeur, plan de travail lisse spécial 2150x700x40mm avec trou passage-câble et trou pour l’introduction de 3 bac GN1/1.

Bacs GN non inclus.



Vous avez un projet?
Comment obtenir un devis "GRATUIT" ?
 


Nous transmettre par mail ou par fax les plans du local avec un dessin des dimensions souhaitées. 

Info produit et commande : 04.37.40.00.32