FAST FOOD / BURGERS


CONCEPT DE FALAFEL

CONCEPT DE FALAFEL
DEVIS
Agencement d'un restaurant de spécialités israéliennes et orientales : les falafels. Un équipement complet pour la préparation, la cuisson et la vente de sandwichs avec crudités, sauces, viandes...

Arrière de bar réfrigéré 0/+8°C 2 portes pleines, groupe logé, dosseret, évier encastré
3 friteuses pour boulettes de pois chiche 
Arrière de bar neutre, portes coulissantes, dosseret
Double plonge avec dosseret
Tireuse à bière
Meuble caisse avec tablette PMR et étagères
2 vitrines de présentation des produits avec vitrage droit et éclairage led, 
24 bacs à ingrédients GN 1/6, 3 portes pleines réfrigérées 0/+8°C groupe logé
Cuve statique avec 24 bacs GN 1/6



Comment obtenir un devis "GRATUIT" ? 

Nous transmettre par mail ou par fax les plans du local avec un dessin des dimensions souhaitées. 

Info produit et commande : 04.37.40.00.32