Accueil > Votre métier > Boulanger / Pâtissier > Cellule de refroidissement et congélation ALEXANDER

Boulanger / Pâtissier


Cellule de refroidissement et congélation ALEXANDER

CELLULE ALEXANDER
DEVIS
  Les cellules de refroidissement et de congélation “ALEXANDER” sont fabriquées entièrement en acier inox Aisi 304. 

 la température est portée au cœur des aliments de +70°C à +3°C en refroidissement rapide et de +70°C à –18°C en congélation pendent une période très courte afin de réduire la prolifération  bactériologique par choc thermique, sans modifier les caractéristiques organoleptiques et la qualité des produits. 

La conservation avec un taux d’humidité des produits correspondant à 80% -85% environ, évite le séchage et la déshydratation du même aliment presque sans perte du poids, on créant ainsi les conditions thermiques optimales pour le stockage en chambre de conservation.

TECHNIQUE (cliquez !!) :






Pour connaître nos tarifs :

Info produit et commande : 04.37.40.00.32